Стали известны комплектации нового кроссовера Geely Altas

Просмотров: 744
Стали известны комплектации нового кроссовера Geely Altas

В Россию будут поставлять автомобили, выпущенные на предприятии «Белджи» в белорусском Жодино.Китайская компания Geely назвала комплектации кроссовера Atlas для российского рынка. Новинка, продажи которой стартуют 27 февраля, будет доступна в трех версиях: Standard, Comfort и Luxury.

Как пишет Autonews.ru, базовый вариант Geely Altas будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 139 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Список стандартного оборудования модели включает фронтальные подушки безопасности, ABS, системой стабилизации и системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Кроме того, такой кроссовер имеет регулируемую рулевую колонку по углу и вылету, климат-контроль, обогрев наружных зеркал, а также аудиосистему с четырьмя динамиками и AUX- и USB-разъемами.

При этом в последнем случае автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Кроме того, автомобиль оснащается системой бесключевого доступа в салон и мультимедийным комплексом с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейса Android Auto и Bluetooth.Geely Atlas в версии Comfort будет предложена как с 2,0-литровым мотором, так и с 2,4-литровым 149-сильным агрегатом, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматического коробкой. Оснащение кроссовера дополнено задним парктроником, системой помощи при старте на подъеме, а также ассистентом спуска с горы.

Кроссовер в комплектации Luxury комплектуется двигателем объемом 2,4 литра и будет доступен как с полным приводом, так и без него. Такой «Атлас» оснащен боковыми подушками безопасности, камерой заднего вида, датчиками дождя, цифровой приборной панелью, навигатором и передними сиденьями с электрическими регулировками.

Стали известны комплектации нового кроссовера Geely Altas

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство