ГК «Терра Авто» в 2017 году увеличила выручку на 9%

Просмотров: 1 135
ГК «Терра Авто» в 2017 году увеличила выручку на 9%

В Санкт-Петербурге продажи выросли на 13%, в городах присутствия в Северо-Западном регионе рост продаж составил 21%, сообщает пресс-служба «Терра Авто». Продажи новых автомобилей KIA в Санкт-Петербурге сохранились на уровне 2016 года.Как отмечается, в большинстве городов региона, в которых работают дилерские центры компании, доля марки LADA возросла и существенно превышает долю марки по России. Наибольший рост продаж был достигнут по бренду LADA. Компания «Терра Авто» 2017 году реализовала 10158 автомобиля розничным покупателям, что на 7% больше по сравнению с предыдущим годом.

Вследствие плотной конкуренции, имеющейся в мегаполисе, как по марке KIA, так и по марке LADA, дилерские центры «Терра Авто» сделали акцент на рост доходности продаж, что позволило, существенно улучшить показатели внутренней эффективности. Выручка компании увеличилась в 2017 году на 9% и составила 6,44 млрд рублей.

В 2017 году компания «Псков-Лада», входящая в ГК «Терра Авто», признана лучшим дилерским центром LADA в Северо-Западе РФ по результатам рейтинга Дилеров LADA ПАО «АВТОВАЗ». В Пскове также был открыт автоцентр «Прагматика на Рижском», единственный автоцентр по продаже автомобилей с пробегом в Псковской области.

Успешно развивается проект по сервису автомобилей постгарантийного сегмента «Прагматика Айс». В 2017 году были открыты еще два сервисных центра: в Санкт-Петербурге на Васильевском острове и в Великом Новгороде.

В ГК «Терра Авто» входит девять дилерских центров, которые являются официальными дилерами марок KIA, LADA и работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове, Петрозаводске и Великих Луках.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство