Toyota довезла до России обновленный Alphard

Просмотров: 1 229
Toyota довезла до России обновленный AlphardМодель оценена как минимум в 4 миллиона 396 тысяч рублей. Это почти на 820 тысяч дороже предшественника. Прибавку Toyota объясняет более дорогой отделкой и дополнительной порцией мощности. Во внешнем декоре Alphard стало больше хрома. Решетка радиатора увеличилась в размерах, а по бокам бампера выросли огромные ниши секций для противотуманок. Вся оптика отныне – светодиодная. Бортовое оснащение богатое уже в базе. Начальная комплектация «Престиж» имеет кожаную отделку, климат с тремя зонами, мультимедиа и камеру заднего вида, которая передает картинку на дисплей в салонном зеркале. Сиденья оснащены электроприводами, подогревом, а передние – еще и вентиляцией. Сдвижная дверь электрическая. На колесах стоят 17-дюймовые литые диски.


Добралась до России и самая роскошная комплектация Executive Lounge. Здесь заявлена более дорогая кожа и 18-дюймовые колеса. Сиденья на галерке получили функцию вентиляции. Для задних седоков также обустроены удобные откидные столики, куда можно поместить ноутбук. Стоимость такой версии стартует от 4 миллионов 750 тысяч рублей. В сравнении с прежним топовым Alphard цена выросла на 365 тысяч.

Toyota довезла до России обновленный Alphard

В отличие от Японии, на российском рынке минивен доступен только с одним мотором. Это модернизированный 3.5 V6, знакомый по седану Camry. Он имеет комбинированный впрыск и выдает 300 лошадиных сил – на 25 больше предшественника. С ним в паре трудится АКП с восемью диапазонами, которая пришла на смену старой, шестискоростной. Привод в России – только передний. Версии с гибридными агрегатами и трансмиссией 4х4 до нас не добрались.

Toyota довезла до России обновленный Alphard
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство