Toyota Alphard обновился и подорожал на 818 тысяч рублей

Просмотров: 1 233
Toyota Alphard обновился и подорожал на 818 тысяч рублей

После рестайлинга минимальная цена модели увеличилась с 3 578 000 до 4 369 000 рублей, то есть на 818 000 рублей.Компания Toyota вывела на российский рынок обновленную версию минивэна Alphard, которую представили в конце 2017 года.

Executive Lounge за 4 750 000 рублей также предложит особую обивку сидений, выдвижные столики для второго ряда, индивидуальные лампы для чтения и 18-дюймовые колесные диски вместо 17-дюймовых. В «Люксе» за 4 664 000 рублей дополнительно появятся премиальная аудиосистема, навигация и 9-дюймовый монитор для задних пассажиров. Уже в начальной комплектации «Престиж» новинка оснащается электроприводом боковых дверей, вентиляцией передних кресел, трехзонным климат-контролем, двумя люками, системой старт/стоп, бесключевым доступом, полностью светодиодными фарами, системой контроля слепых зон, системой помощи при выезде с парковки задним ходом и другими опциями.

Вместе с тем была улучшена шумоизоляция. Помимо измененной внешности, автомобиль получил доработанный мотор. Если раньше 3,5-литровый V6 развивал 275 и 340 Нм, то теперь его отдача увеличена до 300 л.с. и 361 Нм. К тому же, старый шестиступенчатый автомат заменили на восьмиступенчатый.

Также минивэн получил электронное зеркало заднего вида, на который можно выводить картинку с камеры. Объектив расположен в салоне на стекле задней двери – то есть запачкать его не удастся. Такое решение традиционно для праворульных машин, продаваемых на домашнем японском рынке. Они появятся на среднем ряду и спереди на месте для пассажира. Кроме того, специальные кресла Ottoman теперь доступны во всех комплектациях. Кстати, теперь вместо логотипа «Тойоты» на решетке радиатора используется собственная эмблема «Альфарда».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство