Ravon стимулирует продажи автомобилей в кредит

Просмотров: 509
Ravon стимулирует продажи автомобилей в кредит

Компания «Равон Моторс Рус» и «Русфинанс Банк» до 28 февраля 2018 года предлагают покупателям автомобилей Ravon кредит на привлекательных условиях. Процентная ставка – от 4% годовых, без дополнительных условий и комиссий, первоначальный взнос – от 40%, срок – от 12 месяцев, сообщает пресс-служба «Равон Моторс Рус».

Также автомобиль Ravon можно купить в кредит на срок до 60 месяцев при первоначальном взносе от 20% и всего по 2 документам (паспорт гражданина РФ и документ, удостоверяющий личность).

Кроме того, продолжает действовать Ravon Assistance – программа помощи на дорогах, доступная владельцам всех моделей автомобилей Ravon, выпущенных с марта 2017 года. Таким образом, те, кто воспользуется специальным предложением по кредитованию, также смогут присоединиться к этой программе.

Самыми популярными моделями Ravon у российских покупателей стали Ravon Nexia (504 шт.), Ravon R2 (424 шт.) и Ravon R4 (409 шт.).Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе российские дилеры Ravon реализовали 1470 автомобилей, что в 3,3 раза больше по сравнению с прошлом годом. В результате доля бренда составила 1,4% против 0,6% годом ранее.

Дилерская сеть Ravon на данный момент составляет 90 дилерских центров. Кроме того, уже в 2018 году будет выпущена рестайлинговая версия седана Ravon R4.Так, в 2018 году будут представлены новый кроссовер и седан С-сегмента, старт продаж которых ожидается в 2019 году. В ближайшие годы Ravon планирует расширение своего модельного ряда в новых сегментах рынка.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство