Suzuki Vitara в январе стала бестселлером марки в России

Просмотров: 682
Suzuki Vitara в январе стала бестселлером марки в России

Российские дилеры Suzuki в январе 2018 года реализовали 209 автомобилей, что на 21% меньше по сравнению с прошлым годом.

Выбор на кроссовере Suzuki SX4 в январе остановили 73 покупателя ( 17%), а компактный внедорожник Jimny обрел 8 хозяев (+2%).Как сообщает портал «Колеса.ру», в прошлом месяце лидерство среди моделей Suzuki в России сохранил кроссовер Vitara – объем продаж «паркетника» составил 128 единиц ( 25%).

Не исключено, что посвежевшую Suzuki Vitara покажут в марте этого года на Женевском автосалоне. Ранее сообщалось о том, что в этом году Suzuki привезет в Россию обновленную Vitara. Официально рестайлинговая модель пока не представлена, не объявлены даже точные сроки и место премьеры. Скорее всего, «паркетник» получит модернизированные решетку радиатора и бамперы.

рублей. Также в России можно купить «заряженную» Vitara S, эта версия оснащается 140-сильным бензиновым турбодвижком 1.4 Boosterjet. рублей, Vitara S 2018 стоит от 1 млн 499 тыс. Привод – передний или полный. Цена «стандартной» Vitara 2018 года выпуска – от 1 млн 079 тыс. «Оспортивленный» кросс тоже доступен в версиях 2WD или 4WD, но только с 6АКП. Все цены указаны без учета спецпредложений.Дореформенная Vitara в России предлагается с бензиновым мотором 1.6 мощностью 117 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

Между тем Suzuki готовит к премьере еще одну новинку – внедорожник Jimny следующей генерации. Однако сроки появления в России модели нового поколения пока неизвестны.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство