ГК «АвтоСпецЦентр» объявила о назначениях дивизиональных директоров

Просмотров: 862
ГК «АвтоСпецЦентр» объявила о назначениях дивизиональных директоров

Так, Алексей Забелкин в феврале 2018 года назначен на должность директора дивизиона «Ленинский».Группа компаний «АвтоСпецЦентр» объявила о назначениях дивизиональных директоров.

В ГК «АвтоСпецЦентр» Алексей пришел в 2013 году на должность руководителя отдела продаж дилерского центра Infiniti на Ленинском, а в декабре 2014 года возглавил этот дилерский центр, став генеральным директором. В январе 2017 года Алексей занял позицию генерального директора Порше Центр Таганка, а с февраля 2018 года возглавляет дивизион «Ленинский».Алексей Забелкин начал свою карьеру в автобизнесе в 2005 году, работал в компаниях «Бизнес Кар», «БорисХоф» и «Пеликан Праймари» на позициях менеджера и руководителя отдела продаж.

По словам Алексея Забелкина, его основная задача – повышение операционной прибыли дилерских центров, входящих в состав дивизиона: «Сейчас я не только возглавляю дивизион Ленинский, но и являюсь старшим директором АСЦ по брендам Infiniti и Porsche. Сейчас продажи Porsche в России на уровне прошлого года, но мы видим огромный потенциал бренда. На 2018 год передо мной стоят две очень важные задачи: переезд дилерского центра Infiniti на Ленинском на новую площадку и открытие нового дилерского центра Porsche – второго в составе АСЦ – тоже на Ленинском. Мы занимаем почти 20% московского рынка, а с открытием нового ДЦ планируем увеличить нашу долю по Москве до 30% в обозримом будущем».

Александр Зиновьев в автомобильном бизнесес 2005 года. В состав дивизиона «Юго-Восток» входят АвтоСпецЦентр KIA Марьино, АвтоСпецЦентр Skoda Марьино, АвтоСпецЦентр Mazda, АвтоСпецЦентр Skoda Каширка, АвтоСпецЦентр KIA Каширка, АвтоСпецЦентр Котляковка.В феврале 2018 года Александр возглавил дивизион «Юго-Восток». Кроме того, Александр Зиновьев в феврале 2018 года назначен на должность директора дивизиона «Юго-Восток». Свою карьеру он начал в ГК «ЭЛА» с должности менеджера отдела продаж, далее занимал должности старшего менеджера, руководителя отдела продаж, генерального директора дилерского центра, директора по продажам ГК «АвтоСпецЦентр», директора по продажам дивизионов «Премиум» и «ЭЛА», коммерческого директора и заместителя председателя правления холдинга.

«Сейчас я детально изучаю операционные процессы автосалонов дивизиона, анализирую их текущее положение на рынке, провожу оценку ресурсов. Для себя я наметил перспективные направления развития, которыми займусь в ближайшее время, и определил возможности повышения эффективности дилерских центров», – комментирует Александр Зиновьев.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство