КАМАЗ начал поставки автомобилей в ЮАР

Просмотров: 825
КАМАЗ начал поставки автомобилей в ЮАР

КАМАЗ постаивл первую партию автомобилей в праворульном исполнении в адрес компании Bell Equipment, официального дистрибьютора камских грузовиков в Африке.

Автомобили «КАМАЗ» с правым рулем в количестве 54 единиц отгружены компании Bell Equipment в период с декабря 2017 года по январь 2018 года. Автомобили были доставлены в порт Дурбан в соответствии с графиком, сообщает пресс-служба КАМАЗа.Морским перевозчиком была номинирована океанская ро-ро линия Wallenius Wilhelmsen Logistics (WWL).

Поставке предшествовала совместная работа Внешнеторговой компании «КАМАЗ» и Научно-технического центра компании по разработке и сертификации праворульных автомобилей тропических комплектаций, соответствующих требованиям Южно-Африканской Республики. Всего разработано и сертифицировано четыре модели (пяти комплектаций) самосвалов «КАМАЗ» с рестайлинговой кабиной. В их числе – КАМАЗ 65115-97 с кузовом 10 куб.м, КАМАЗ 6520-63 с кузовом 12 куб.м, КАМАЗ 65201-63 с кузовом 16 куб.м и КАМАЗ 65222-63 с кузовами 12 куб.м и 16 куб.м. Йоханнесбург (ЮАР).Три автомобиля из поставленной партии будут представлены на Международной выставке BAUMA AFRICA 2018, которая состоится 13-16 марта в г.

В июне 2017 года Bell Equipment стала официальным дистрибьютором КАМАЗа в 12 странах Африки.Компания занимается производством и продажей техники более 60 лет и имеет свыше 56 дилерских центров с сервисным обслуживанием по всей Африке. Bell Equipment – производитель погрузчиков, шарнирно-сочлененных самосвалов и другой спецтехники для различных отраслей.

В течение 2018 года КАМАЗ планирует поставить на рынок ЮАР 100 единиц автотехники. Кроме того, в планах крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – организация склада запасных частей на базе логистического центра Bell Equipment и организация сборочного производства в ЮАР на производственных мощностях официального дистрибьютора.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство