Новый Audi A8 доступен для заказа в России

Просмотров: 902
Новый Audi A8 доступен для заказа в России

Автомобили появятся в шоу-румах у дилеров в марте 2018 года, сообщает пресс-служба Audi Russia.Модель доступна в двух модификациях: Audi A8 55 TFSI со стандартной колесной базой и Audi A8 L 55 TFSI с удлиненной колесной базой по цене от 5 млн 935 тыс. рублей соответственно. рублей и 6 млн 715 тыс. Российские дилеры Audi начали прием заказов на новый флагманский седан Audi A8 нового поколения.

На российском рынке седан представительского класса Audi A8 предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI с технологией mild hybrid, системой постоянного полного привода quattro и активной пневматической подвеской.

В базовое оснащение модели входят светодиодные фары, виртуальная панель приборов Audi virtual cockpit, навигационно-мультимедийная система MMI Navigation plus, комплекс решений Audi connect для доступа в интернет, система голосового управления, электропривод крышки багажника, ассистент переключения дальнего света, многофункциональный руль с новым дизайном, кожаной отделкой и обогревом; подогрев передних сидений; двухзонный климат-контроль; электрорегулировка рулевой колонки; охлаждаемый перчаточный ящик и др.

Для Audi A8 L 55 TFSI с удлиненной колесной базой в качестве базового оборудования дополнительно предлагаются электрорегулируемые задние сиденья, обивка кожей Valcona, подогрев всех сидений, подлокотников в дверях и центрального подлокотника в передней и задней частях автомобиля, климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона с сенсорным управлением, автоматический режим рециркуляции с датчиком качества воздуха, противоаллергенным пылевым фильтром и дополнительными воздуховодами; автодоводчик дверей; солнцезащитные шторки с электроприводом для заднего и задних боковых стекол.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство