Обновленный Mercedes-Maybach S-Класс поступит в продажу в апреле

Просмотров: 422
Обновленный Mercedes-Maybach S-Класс поступит в продажу в апреле

Топовая модель от Mercedes-Benz получила новую решетку радиатора, опциональное лакокрасочное покрытие в двух оттенках и новые эксклюзивные цветовые сочетания в салоне, сообщает пресс-служба «Мерседес-Бенц рус».Мировая премьера Mercedes-Maybach S-Класса состоится на Женевском автосалоне, а продажи начнутся в апреле 2018 года.

Двухцветное лакокрасочное покрытие в экстерьере – еще одна традиционная черта Maybach. В будущем по запросу будут доступны девять различных цветовых комбинаций. Решетка радиатора Mercedes-Maybach в новой интерпретации с тонкими вертикальными ламелями впервые появилась в 2016 году на эксклюзивном концепт-каре Vision Mercedes-Maybach 6. Для всех темных оттенков в качестве новой опции также доступно двуслойное прозрачное покрытие, которое позволяет создать блестящую поверхность с эффектом рояльного лака и впечатление глубины цвета.

Также клиенты могут выбирать из трех эксклюзивных типов колесных дисков диаметром 20 дюймов от Mercedes-Maybach, включая колесные диски в уникальном дизайне с 20 отверстиями, уже знакомые клиентам по Mercedes-Maybach S-Class Cabriolet.Финальный штрих к образу топовой модели добавляют новые многоспицевые колесные диски премиум-класса диаметром 20 дюймов.

Еще одна новинка – элементы отделки в исполнени designo flowing lines Magnolia.Обивку Maybach Exclusive из кожи наппа в черном цвете также можно заказать, выбрав в дополнение контрастную прострочку медного, золотистого или платинового оттенка. Две новые экслюзивные цветовые комбинации предлагаются в салоне: коричневый/черный арманьяк и бежевая/черная саванна.

Стоит отметить установленные слева и справа на заднем ряду сиденья Executive в базовой комплектации, а также другие эксклюзивные решения, такие как инновационная система громкой связи.Благодаря своей длине 5462 мм и колесной базе 3365 мм флагманская модель Mercedes-Benz дает фору седану S-Класса с удлиненной колесной базой на целых 20 см по обоим параметрам.

С момента выхода на рынок Maybach в феврале 2015 года клиентам было поставлено более 25 тыс. автомобилей Mercedes-Maybach S-Класса. Основные рынки сбыта – это Китай, Россия и США.2017 год также был успешным – каждая десятая проданная модель S-Класса носила значок Mercedes-Maybach.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство