Ford поднял цены на два своих кроссовера

Просмотров: 831
Ford поднял цены на два своих кроссовера

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» в ходе мониторинга цен* на новые автомобили в России зафиксировали подорожание кроссоверов Ford Kuga и Ecosport.

Отметим, что для Ford Kuga это уже второе повышение цен в этом году, первое произошло месяцем ранее. Теперь же новые цены действительны только для автомобилей 2018 года производства. Так, с 12 февраля все комплектации Ford Kuga подорожали на 16 тысяч, и находятся в ценовом диапазоне от 1 445 000 рублей (для базовой комплектации Trend) до 2 053 000 рублей (для топовой версии Titanium Plus).

В феврале начальная комплектация Trend предлагается к продаже за 950 000 рублей, что на 20 тысяч больше прежней цены. Все последующие комплектации подорожали на 21 тысячу, и теперь максимальная версия Titanium Plus доступна за 1 256 000 рублей.У другого кроссовера – Ford Ecosport – повышение коснулось автомобилей как 2017-го, так и 2018 годов выпуска.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», за первый месяц нынешнего года Ford реализовал в России 3 132 автомобиля, увеличив продажи на 39%. Причем больше половины из них – это кроссоверы и внедорожники.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство