Honda начала продажи обновленного Vezel

Просмотров: 1 206
Honda начала продажи обновленного VezelЦены на Vezel на родине стартовали примерно от 20 тысяч долларов в переводе с иен. В стандарте модель оснащается бензиновым мотором 1.5, который выдает 130 лошадиных сил и трудится в паре с вариатором. Доплатив около 3 тысяч долларов, покупатель получит гибрид. Установка объединяет тот же бензиновый двигатель и 30-сильный электромотор. За переключение передач здесь отвечает «робот» о семи скоростях. Рыночный релиз стал поводом раскрыть подробности об обновленном Vezel. Его дизайн был рассекречен еще в январе. А теперь Honda выложила и фотографии интерьера, где появилась новая мультимедиа с интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto. Модель также получила иные варианты отделки и улучшенную шумоизоляцию.


За безопасность отвечает знакомый комплекс Honda Sensing. Но если раньше он полагался дорогим версиям, то теперь большинство его «примочек» доступнов базе. Среди них адаптивный круиз-контроль с системой автоматического торможения, датчики для чтения знаков и разметки. Кроме того, компьютер не даст водителю случайно «дать газу» перед препятствием на старте. Перечисленные обновки вскоре получит и кроссовер Honda HR-V. Под этим «псевдонимом» Vezel доступен в США, Европе и Китае.

Honda начала продажи обновленного Vezel
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство