Skoda Kodiaq потянуло к роскоши

Просмотров: 604
Skoda Kodiaq потянуло к роскошиНазвание комплектации знакомо по другим моделям Skoda. Оно означает максимально дорогую отделку и высокий уровень оснащения. Премьера Kodiaq Laurin & Klement состоится на Женевском автосалоне в марте. Внешность SUV украсили хромированные элементы – решетка радиатора, окантовки окон и заднего бампера. На колесах появились особые 19-дюймовые литые диски. Головная оптика по умолчанию – светодиодная. Салон Laurin & Klement выдержан в двух цветах и отделан дорогой кожей. Передние кресла оснащены электрическими приводами. Очертания приборов подчеркнуты металлическими акцентами, а декоративные вставки на торпедо и дверях покрыты рояльным лаком. Слух седоков услаждает акустическая система Canton. Перед водителем устроилась цифровая приборная панель.


Премьера новой комплектации станет поводом представить и обновленную силовую гамму Skoda Kodiaq. Здесь появился новый бензиновый 1.5 TSI с наддувом и мощностью 150 лошадиных сил. В Европе он пришел на смену агрегату 1.4 TSI с такой же отдачей. А вот его «коллега» 2.0 TSI сохранился и даже прибавил в мощности. Отныне он выдает не 180, а 190 «коней». С ним сработается модернизированный «робот» DSG о семи скоростях.

Skoda Kodiaq потянуло к роскоши
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство