Mercedes-Benz Vito получил спортивный пакет

Просмотров: 868
Mercedes-Benz Vito получил спортивный пакет

С марта 2018 года он доступен в России для фургона, грузопассажирского Mixto и пассажирского Tourer. рублей, сообщает пресс-служба «Мерседес-Бенц Рус».В зависимости от выбранного варианта кузова стоимость пакета Vito Line Sport начинается от 242,1 тыс. Компания Mercedes-Benz разработала новый пакет Vito Line Sport для среднеразмерного малотоннажного автомобиля Vito.

Кроме того, тонированные стекла обеспечивают приватность в задней части салона. Пакет Vito Line Sport включает в себя эффектную черную или серую матовые оклейку на капоте и дверях. В качестве опции также доступна большая панорамная крыша.Экстерьер автомобиля также отличают хромированная решетка радиатора, рейлинги на крыше и стекла в раздвижных дверях с обеих сторон. Использование полностью атермального остекления снижает нагрев салона при интенсивном солнечном излучении. Спортивные пороги, а также бамперы и навесные элементы в цвет кузова дополняют динамичный характер экстерьера.

Спортивный характер также подчеркивают рулевое колесо и рычаг переключения передач, отделанный высококачественной кожей.К ключевым особенностям салона относятся сиденья из искусственной кожи черного цвета и хром-пакет отделки салона. Дополнительный акцент придают велюровые напольные коврики.

В качестве дополнительного оборудования также доступен постоянный полный привод 4x4. Динамичный облик обеспечивает жесткая спортивная подвеска и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски (19-дюймовые в качестве опции) в эксклюзивном цветовом варианте. Автомобили в комплектации Vito Line Sport предлагаются в вариантах полной массы 2,8 т, 3,05 т и 3,1 т.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство