У Mercedes Vito стали случайно срабатывать подушки безопасности

Просмотров: 640
У Mercedes Vito стали случайно срабатывать подушки безопасности

Сервис затронет машины, реализованные в 2014 и 2015 годах.Компания Mercedes отзывает в России 1 480 автомобилей Vito (в том числе минивэны V-Class) из-за проблем с подушками безопасности.

Как сообщает Росстандарт, на этих транспортных средствах рулевая колонка может быть недостаточно заземлена. Если повредятся токопроводящие дорожки в подрулевых переключателях, то из-за электростатического заряда водительская подушка может непреднамеренно сработать. Для решения проблемы необходимо доработать рулевой вал и проверить предохранительное кольцо электронного модуля рулевой колонки.

Представители «Мерседеса» свяжутся с владельцами машин по телефону либо почте и пригласят их на бесплатный сервис. При желании можно скачать перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей и сопоставить с ним номер собственного автомобиля. Если он есть в списке, то желательно связаться с ближайшим официальным сервисом.

Сегодня Mercedes объявил о том, что в марте в России появятся новые версии Vito. Они получили эксклюзивный пакет Line SPORT, который добавляет автомобилям различные дизайнерские улучшения.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство