BMW показала новый X4

Просмотров: 1 063
BMW показала новый X4

Со сменой генерации модель увеличилась в размерах, стала легче и получила улучшенные аэродинамические характеристики.Компания BMW представила новое поколение купеобразного кроссовера X4.

Оба автомобиля построены на современной платформе CLAR, а их передняя часть, салон и моторная гамма практически неотличимы. При этом корма кроссоверов абсолютно разная – и дело не только в скошенной крыше X4, но и совершенной иной оптике. По большей части новинка напоминает последний X3, который появился в России летом 2017 года.

Кроме того, теперь для X4 можно заказать эксклюзивные опции от BMW Individual. Впервые такое исполнение появилось на модели X2. В то же время, в отличие от X3, для новинки доступен новый дизайн-пакет M Sport X, совмещающий в себе спортивные и внедорожные элементы.

Среди оборудования отметим появление улучшенной мультимедийной системы с функцией управления жестами, ассистента удержания в полосе, системы предотвращения боковых столкновений, а также функции беспроводной зарядки смартфонов. В качестве стандартного оборудования предлагаются светодиодные задние фонари и двойные выхлопные патрубки.

«Живая» премьера новинки состоится в марте на Женевском моторшоу, где четыре года назад дебютировал X4 первого поколения. Привод – задний с подключаемым полным. Когда автомобиль доберется до России – не сообщается. Коробка передач – восьмиступенчатый автомат. (X4 M40i). При этом известно, что на старте продаж кроссовер предложат с тремя бензиновыми и тремя дизельными двигателями мощностью от 190 (X4 xDrive20d) до 360 л.с.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство