Daihatsu выкатила четвертый Sirion

Просмотров: 793
Daihatsu выкатила четвертый SirionМодель сделана на основе малазийской пятидверки Perodua Myvi, обновившейся в прошлом году. Автомобили почти неотличимы внешне – даже декоративные накладки на их бамперах идентичны. Дебют хэтчбека состоялся в Малайзии, по примеру «близнеца». Но если Perodua продукт для местного рынка, то Sirion прежде всего рассчитан на экспорт. Причем, в довольно богатых комплектациях. По умолчанию на борту имеется кондиционер, система стабилизации, мультимедиа, парктроники и даже бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя. На колесах стоят легкосплавные диски. Пассивную безопасность обеспечивают фронтальные и боковые эйрбэги. Цена на Daihatsu стартует от 13,4 тысячи долларов, что в полтора раза дороже «донора».


А вот выбора двигателей, в отличие от Perodua, нет. Автомобиль комплектуется только бензиновым безнаддувным 1.3 производства Toyota, который выдает 95 лошадиных сил. Он сочетается с пятискоростной МКП или с «автоматом» о четырех диапазонах. Топовый 102-сильный мотор 1.5 от Myvi на хэтчбек решено не ставить. Это позволит сэкономить на транспортном налоге в Индонезии – одном из главных рынков Sirion.

Daihatsu выкатила четвертый Sirion
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство