Toyota прекратила поставки микроавтобусов Hiace в Россию

Просмотров: 848
Toyota прекратила поставки микроавтобусов Hiace в Россию

Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, возобновление поставок модели на российский рынок пока не планируется.Микроавтобусы Toyota Hiace больше нельзя купить у официальных дилеров марки в России.

рублей.с.) Бензиновый микроавтобус стоил от 2 млн 387 тыс. рублей, цены на дизельный вариант начинались с отметки 2 млн 643 тыс. Автомобиль, рассчитанный на перевозку двенадцати пассажиров, предлагался с бензиновым мотором 2.7 (160 л. с.) или с турбодизелем 3.0 (144 л.

Уход модели с российского рынка не повлияет на продажи «Тойоты» на российском рынке – спрос на микроавтобус был очень невысок. В 2016 году в стране продали 276 таких машин, а в прошлом году реализовали всего 73 автомобиля.

Главными новинками «Тойоты» для России в этом году станут новое поколение седана Toyota Camry и компактный кроссовер Toyota C-HR.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство