Mazda в январе увеличила продажи в России на 36%

Просмотров: 186
Mazda в январе увеличила продажи в России на 36%

В результате рыночная доля Mazda составила 2,0% против 1,9% годом ранее, согласно данным АЕБ.Российские дилеры Mazda в январе реализовали 2057 автомобилей – на 36% больше, чем годом ранее.

рублей за автомобиль в комплектации Drive c механической коробкой передач.Цены стартуют от 1 млн 445 тыс. В результате он вошел в ТОП 10 самых продаваемых моделей SUV на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ». Напомним, автомобиль предлагается с двигателем 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (194 л.с.) и предлагается как в переднеприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода i-ACTIV AWD. Модель доступна в трех комплектациях: базовая Drive, Active и Supreme. Бестселлером Mazda остается кроссовер CX 5, продажи которого в январе выросли на 30,5% и составили 1455 машин.

рублей.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в октябре прошлого года российские дилеры Mazda начали продажи премиального семиместного кроссовера Mazda CX 9, который доступен в комплектации Supreme по цене от 2 млн 890 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство