Новый купе-кроссовер Zotye T600 Coupe ожидается в России в марте

Просмотров: 594
Новый купе-кроссовер Zotye T600 Coupe ожидается в России в марте

Китайская компания Zotye намерена расширить линейку автомобилей, представленных в России. В ближайшее время производитель представит на нашем рынке купеобразный кроссовер T600 Coupe.

«Мы заканчиваем сертификацию и планируем в марте начать продажи Zotye Coupе», рассказал «Российской газете» заместитель гендиректора Zotye Motor Rus Александр Гнездюк.

Напомним, что «обычный» T600 продается по цене от 809 тыс. 990 рублей до 1 млн 228 тыс. Ориентировочная стоимость Zotye T600 Coupe составит 1,2-1,3 млн рублей, рассказали в одном из столичных дилерских центров. 880 рублей.

«Ждем их европейской сертификации, потом предстоит омологация в России, а затем начало продаж», отметил он.Как заявил Александр Гнездюк, в долосрочных планах рассматривается появление в России и других кроссоверов бренда, в частности, моделей Т300, Т500 и Т700 - то есть, от бюджетного компактного «паркетника» до 7-местного SUV.

На предприятии заявили, что машины «позже появятся в России», однако в Zotye Motor Rus эту информацию не подтвердили.Добавим, что на минувшей неделе минский завод «Юнисон» провел презентацию двух моделей электромобилей ситикара Zotye E200EV и седана Z500EV. Первый будет стоить около 17 тысяч долларов, второй примерно 21 тысячу.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство