Первая полноприводная модель Rolls-Royce будет называться Cullinan

Просмотров: 211
Первая полноприводная модель Rolls-Royce будет называться Cullinan

Первая полноприводная модель Rolls-Royce, о разработке которой было объявлено три года назад, будет называться Cullinan. Испытания проходили в самых разных уголках планеты, от пустынь Африки и Среднего Востока до снегов Арктики; от Шотландского высокогорья до каньонов Северной Америки. Cullinan станет вторым автомобилем, построенным на уникальной алюминиевой пространственной раме под названием «Архитектура роскоши», сообщает пресс-служба Rolls-Royce.

«Название Cullinan было на слуху с того момента, как мы объявили о разработке проекта под этим кодовым именем,– комментирует генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос. Culinnan–автомобиль с кристально четким предназначением, безукоризненным качеством, эффектной внешностью, выполненный с предельным вниманием к деталям и меняющий представления о масштабе возможностей в сегменте ультралюкс». – Это самое подходящее название для этой исключительной модели.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство