Maserati испытывает Levante GTS

Просмотров: 304
Maserati испытывает Levante GTSОб этом пишет портал Motor1, публикуя шпионские фотографии с дорожных испытаний. По данным инсайдеров, кроссовер получит название Levante GTS и самый мощный двигатель в своей гамме. Изменится и внешность, хотя доработки будут стандартными. Судя по маскировке, бампера обретут иную форму, арки расширятся, а на корме вырастет новый спойлер. Сквозь колесные диски Maserati видны усиленные тормоза с большими желтыми суппортами и увеличенными дисками. В «меню» наверняка войдет перенастроенная подвеска и более «острое» рулевое. Салон не рассекречен, однако как минимум спортивные сиденья здесь ожидать стоит.


Самое интересное – двигатель, который планируется позаимствовать у GTS-версии седана Quattroporte. Это бензиновый 3.8 V8 с двойным наддувом и отдачей 530 сил. Он на сотню «лошадок» мощнее, чем выдает нынешний топовый Levante S, оснащенный бензиновым мотором 3.0 V6. А ведь по слухам, при переезде V8 могут форсировать. Ждать подробностей осталось недолго. Итальянцы должны рассекретить GTS в марте в ходе Женевского автосалона.

Maserati испытывает Levante GTS
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство