У Skoda Octavia появилась цифровая приборная панель

Просмотров: 323
У Skoda Octavia появилась цифровая приборная панель

В ближайшие месяцы для российской версии Skoda Octavia станет доступна цифровая приборная панель. Как сообщает «Колеса.ру» со ссылкой на представителей чешской компании, новая опция появится примерно в середине 2018 года.

Система предусматривает четыре различных варианта отображения информации. По краям экрана размещены «настоящие» шкалы, которые информируют о температуре охлаждающей жидкости и запасе топлива. Например, на дисплей можно вывести крупные тахометр и спидометр, либо сделать так, чтобы почти всю площадь занимала навигация.

Заказать монитор вместо классических «стрелочных» приборов уже могут жители Чехии. рублей по нынешнему курсу. Оборудование предлагается в дорогих комплектациях минимум за 8900 крон, то есть около 25 тыс. Сколько оно будет стоить в России – неизвестно.

Была вероятность, что автомобиль станут выпускать в России, но в итоге от этой идеи отказались. Первой моделью «Шкоды» с цифровой приборкой стал компактный кроссовер Karoq, премьера которого состоялась весной 2017 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство