«Европлан» в 2017 году увеличил объем нового бизнеса на 62%

Просмотров: 932
«Европлан» в 2017 году увеличил объем нового бизнеса на 62%

Автолизинговая компания «Европлан», подведя операционные итоги работы за 2017 год, демонстрирует прирост деятельности: объём нового бизнеса (стоимость предметов лизинга, приобретенных для клиентов по новым сделкам) составил 72,5 млрд рублей, что на 62% больше, чем за 2016 год.

договоров лизинга транспорта, различной техники и оборудования.С многочисленными лизингополучателями – российскими предприятиями, организациями, предпринимателями и физическими лицами – «Европлан» заключил более 30 тыс. Как сообщает пресс-служба «Европлана», за 2017 год компании удалось в очередной раз продемонстрировать рост числа заключаемых сделок.

Среди выгодных опций при заключении договора есть: нулевое удорожание, минимальный или отсутствующий обязательный аванс, сниженные ежемесячные и выкупные платежи. Позитивный итог подтверждает, что в ходе предоставления финансовых услуг «Европлан» успешно концентрируется на своем основном направлении – работе с малым и средним бизнесом. Благодаря партнерским акциям, клиенты «Европлана»  могут получить в лизинг автомобили более 60 популярных в мире марок со скидками и на комфортных условиях расчета. При этом также постоянно происходит развитие сотрудничества и партнерских программ с представительствами автопроизводителей в России, импортерами и дилерами автомобилей. Воспользоваться предложениями «Европлана»  могут клиенты по всей России, поскольку лизингодатель сотрудничает с большинством российских и международных автопроизводителей и дилеров, а также имеет разветвленную филиальную сеть.Компания планирует и дальше максимально покрывать потребности клиентов МСБ, показывать еще более результативную деятельность в этом сегменте.

Это страхование автомобилей, регистрация автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и услугу трейд-ин для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.Компания «Европлан» предлагает, помимо основных финансовых продуктов, дополнительные сервисы.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство