В Калуге начали выпускать новые Peugeot и Citroen

Просмотров: 598
В Калуге начали выпускать новые Peugeot и Citroen

На калужском предприятии «ПМСА Рус» стартовало производство новых коммерческих автомобилей PSA Group. Как сообщает Wroom.ru со ссылкой на представителей компании, пока сборка ведется в тестовом режиме. Серийный выпуск машин начнется в марте.

Коробка передач – механика либо автомат. Речь идет о фургонах Peugeot Expert и Citroen Jumpy, которые на данный момент импортируются из Франции. Оба автомобиля предлагаются с 1,6-литровым 90-сильным и 2,0-литровым 150-сильным турбодизелями. В обоих случаях минимальная цена составляет 1 389 900 рублей без учета спецпредложений. Привод – только передний.

В конце прошлого года представители PSA говорили, что со временем в Калуге также начнут выпускать пассажирские версии этих моделей, которые называются Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Последний уже побывал у нас на тесте.

На данный момент там выпускают соплатформенные седаны Peugeot 408 и Citroen C4, а также Mitsubishi Outlander и Pajero Sport. Завод «ПМСА Рус» – совместное предприятие компаний Peugeot, Citroen и Mitsubishi.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство