Hyundai в январе реализовала по госпрограммам более 1200 автомобилей

Просмотров: 524
Hyundai в январе реализовала по госпрограммам более 1200 автомобилей

Компания «Хендэ Мотор СНГ» в рамках государственных программ поддержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» по итогам января реализовала в совокупности более 1200 новых автомобилей Hyundai Creta и Hyundai Solaris. Это составляет 64% от общего объема кредитных продаж данных моделей, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Под действие программ попадают автомобили стоимостью до 1,45 млн рублей, произведенные на территории РФ не ранее декабря 2017 года.Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» показывают свою эффективность, позволяя клиентам существенно снизить затраты на покупку автомобиля – государство возмещает затраты на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля.

Программа «Первый автомобиль» позволяет клиенту приобрести свой первый автомобиль при соблюдении ряда требований программы: не иметь ранее в собственности автомобиль, ранее в течение 2017 года не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в течение года иных договоров на приобретение авто.

Чтобы воспользоваться программой, клиенту также необходимо соответствовать ряду требований: иметь водительское удостоверение, не оформлять автокредит ранее в течение года и не заключать иных договоров на приобретение авто, а также предоставить документы, подтверждающие наличие детей.Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей.

С их помощью в прошлом году обладателями автомобилей Hyundai Creta и Hyundai Solaris стали более 9 тыс. Hyundai принимает участие в государственных программах поддержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с июля 2017 года. В конце декабря 2017 года компания объявила о возобновлении своего участия в программах.клиентов.

Кроме того, с 1 февраля 2018 года покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке 9,9%, при этом также воспользовавшись одной из указанных программ государственного автокредитования.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство