Составлен список лучших автомобилей 2017 года

Просмотров: 533
Составлен список лучших автомобилей 2017 года

Аналитическое агентство focus2move продолжает публиковать рейтинги наиболее продаваемых автомобилей в мире. Ранее мы писали об общем ТОПе машин 2017 года без деления на категории – теперь появились списки самых-самых с разбивкой по сегментам.

Пятое место занял Peugeot 208. Из этих моделей в России официально продается только Fiesta. Так, среди небольших автомобилей самыми популярными остаются Volkswagen Polo и Toyota Yaris. Что касается Polo, то, например, в Европе под этим именем известна совершенно другая машина. На третью строчку поднялся Renault Clio, а Ford Fiesta опустился на четвертую.

В категории среднеразмерных автомобилей лучшими по-прежнему являются Toyota Corolla и Volkswagen Golf. Honda Civic поднялась с восьмого на третье место, на четвертой позиции остается Ford Focus. Пятая строчка – за Hyundai Elantra, хотя годом ранее она была третьей.

Далее идут Honda Accord, Volkswagen Lavida (ближайший родственник «Джетты», продается в Китае) и Volkswagen Passat, а также Buick Excelle. Самые продаваемые купе – Ford Mustang, Dodge Charger и Chevrolet Kamaro. Лучшие представительские автомобили – Mercedes-Benz E-Class, BMW 5 Series и Audi A6. Если рассматривать более крупные модели, то на первом месте до сих пор находится Toyota Camry.

Как итог – пятое место. Минус одна строчка у Haval H6. Toyota RAV 4 вернула себе звание самого продаваемого SUV, которое последние три года (с 2014 по 2016 годы) принадлежало Honda CR-V. Что касается сегмента кроссоверов, то в нем сменился лидер. С пятого на третье место поднялся Volkswagen Tiguan, а Hyundai Tuscon опустился с третьей на четвертую позицию.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство