Новый Peugeot 5008 стартует на российском рынке

Просмотров: 184
Новый Peugeot 5008 стартует на российском рынке

с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией автомобиль в базовой комплектации будет стоить от 2 млн 029 тыс. Начальная стоимость Peugeot 5008 в комплектации Active c бензиновым двигателем 1.6 л THP 150 л.с. Новинка предлагается в трех вариантах комплектации Active, Allure и GT Line с бензиновым и дизельным двигателями в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией EAT6. С дизельным двигателем 2.0 л BlueHDi 150 л.с. рублей, сообщает пресс-служба Peugeot.с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией составляет 1 млн 899 тыс. Российские дилеры Peugeot  сегодня начинают продажи нового семиместного кроссовера Peugeot 5008. рублей.

Серийное оснащение комплектации Active включает в себя: систему «ЭРА-ГЛОНАСС», систему контроля давления воздуха в шинах, электрический стояночный тормоз с функцией помощи при трогании на подъеме, задние датчики парковки, систему контроля длительности вождения, круиз-контроль с ограничителем скорости, 17« легкосплавные колесные диски Chicago, хромированные вставки в передних крыльях, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, декоративные вставки под карбон на приборной и дверных панелях, Peugeot i-Cockpit с цифровым дисплеем, автоматический двухзонный климат-контроль, пакет »Обзорность« (датчики дождя и света, самозатемняющееся зеркало заднего вида, функция Follow me home), обогрев нижней части и левой стойки лобового стекла, 3 розетки на 12В, сиденья водителя и переднего пассажира, регулируемые в 6 направлениях, передние сиденья с 3-ступенчатым подогревом, мультимедийный комплекс с 8» сенсорным дисплеем, функцией Mirror Screen (подключение смартфонов по протоколам Apple Carplay, Android Auto, MirrorLink), функцией Bluetooth, USB и переключателями Toggle Switches.В качестве дополнительного или серийного оборудования (в зависимости от варианта комплектации) на Peugeot 5008 устанавливаются система интеллектуального привода Advanced Grip Control с функцией помощи при движении под уклон (включая 18« легкосплавные диски с шинами »Грязь и Снег«), третий ряд сидений с функцией складывания, светодиодные фары с технологией Peugeot Full LED, светодиодные передние противотуманные фары с функцией дополнительного освещения сектора поворота, пакет «Безопасность плюс» (система предотвращения выхода из полосы разметки, система предупреждения о присутствии объекта в слепой зоне, контроль усталости водителя, автоматическое переключение между дальним и ближним светом, система распознавания знаков ограничения скорости) + пакет »Помощь водителю« (система автономного экстренного торможения, предупреждение о сокращении дистанции до впереди идущего автомобиля, адаптивный круиз контроль с функцией полной остановки); передние датчики парковки,  пакет »Город" (камера заднего вида 180°, фронтальная камера, система помощи при параллельной и перпендикулярной парковке); бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, автоматическое открытие и закрытие багажника, черная крыша Black Diamond, люк с панорамной стеклянной крышей с электроприводом, беспроводная зарядка смартфонов, поддерживающих стандарт Qi, навигационная система с 3D-картами, сиденье водителя с электрорегулировками в 8-ми направлениях с функцией памяти двух положений и механическая регулировка длины подушки сидений водителя/ переднего пассажира, восьмиточечный массаж передних сидений, обивка сидений натуральной кожей Claudia, обивка сидений натуральной перфорированной кожей Nappa.

Внедорожные возможности SUV обеспечивает система интеллектуального привода Advanced Grip Control с пятью режимами движения, в том числе по снегу, грязи и песку, а также технология помощи при движении под уклон Hill Assist Descent Control.Длина нового Peugeot 5008, построенного на модульной платформе EMP2, составляет 4641 мм, колесная база – 2840 мм.

Кроме того, сиденья складываются в ровный пол, благодаря чему объем багажного отделения  увеличивается c 1060 л до 2150 л.Три раздельных сиденья второго ряда регулируются в пределах 150 мм, что позволяет увеличить объем багажного отделения. За счет увеличения колесной базы, по сравнению с Peugeot 3008, удалось добиться +60мм в коленном пространстве для пассажиров второго ряда.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство