Каждый третий автомобиль Mitsubishi в январе продавался в кредит

Просмотров: 1 209
Каждый третий автомобиль Mitsubishi в январе продавался в кредит

Кредитная доля в автомобилях Mitsubishi составила 38%, что на 13 процентных пунктов превышает результат января 2017 года, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус. В январе 2018 года каждый третий новый автомобиль Mitsubishi продавался с использованием кредитов АО МС Банк Рус. Как отмечается, такие результаты достигнуты в том числе благодаря возобновлению специальных программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». В январе доля кредитов по данным госпрограммам составила 42%.

«Клиенты МС Банк Рус, кроме выгод от госпрограмм «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», получают дополнительные преимущества в виде сниженной ставки по кредиту: так, на ключевые модели Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport действует специальное кредитное предложение 0% на 3 года, созданное совместно с «ММС Рус»– официальным дистрибьютером автомобилей Mitsubishi в России», – говорит председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро. 

Второй по популярности моделью Mitsubishi остается внедорожник Pajero Sport, на котором в прошлом месяце остановили свой выбор 460 покупателей. Бестселлером марки остается кроссовер Outlander, чьи продажи увеличились на 25,9% до 1180 автомобилей. Замыкает тройку лидеров кроссовер ASX, чей результат составил 308 реализованных машин. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе российские дилеры Mitsubishi реализовали 2103 автомобиля – на 95,4% больше, чем годом ранее.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство