Финансовую дирекцию «Соллерс» возглавит Елена Фролова

Просмотров: 809
Финансовую дирекцию «Соллерс» возглавит Елена Фролова

Заместителем генерального директора по финансам и экономике ПАО «Соллерс» назначена Елена Фролова. До этого она занимала должность вице-президента по оперативному антикризисному управлению АВТОВАЗа.

Начала свою карьеру в компании «АВТОВАЗ», где прошла путь от сотрудника бухгалтерии до руководителя департамента консолидированной финансовой отчетности по МСФО.Как сообщает пресс-служба «Соллерс», Елена Фролова окончила Российский открытый университет по специальности экономика и маркетинг, получила сертификат Американского института  специалистов в области управленческого учета (CMA).

В 2005 году пришла на работу в компанию «Соллерс», где занимала руководящие позиции в финансовом блоке, в том числе отвечала за корпоративную отчетность и связи с акционерами.  Позже работала руководителем департамента экономики и финансовым директором подразделения пассажирских автомобилей и в 2009 году была назначена на должность заместителя директора по финансам группы «Соллерс».

С момента создания совместного предприятия с Ford Motor Company в  2011 году г-жа Фролова перешла на работу в  Ford Sollers на позицию заместителя финансового директора, где также была избрана членом правления компании.

В 2016 году Елена Фролова присоединилась к команде ПАО «АВТОВАЗ», где отвечала за оперативное руководство внедрением антикризисного плана в должности вице-президента по оперативному антикризисному управлению.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство