Renault в 2017 году поставила на экспорт более 16,6 тыс. автомобилей российского производства

Просмотров: 796
Renault в 2017 году поставила на экспорт более 16,6 тыс. автомобилей российского производства

При этом компания продолжила активное развитие существующих и новых экспортных направлений, сообщает пресс-служба Renault Россия.Компания Renault Россия по итогам 2017 года поставила на экспорт более 16,6 тыс. автомобилей российского производства.

Так, в июне 2017 года компания начала поставки автомобилей Renault Duster в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Оман, Кувейт и Бахрейн). По итогам 2017 года отгружено более 3,6 тысяч автомобилей Renault Duster, произведенных на московском заводе Renault и адаптированных в соответствии с локальными требованиями рынков. Готовые автомобили транспортируются на автовозах из Москвы в порт Санкт-Петербурга и затем морем на пароме следуют в порты назначения стран-импортеров.

автомобилей, при этом почти 45% приходится на модели Renault Kaptur и Renault Duster.Активно развивается экспорт готовых автомобилей российского производства и в страны СНГ. Суммарный объем поставок за 2017 год составил более 13 тыс.

При этом Renault Kaptur обладает отличным экспортным потенциалом: это первая модель в истории Renault, в создании которой на всех этапах – от концепции автомобиля и до постановки на конвейер – принимали участие российские специалисты. Его кузов выполнен из российской стали, элементы интерьера и ходовой части, в том числе двигатель, – также российского производства. На данный момент Renault Россия экспортирует из России весь локально производимый модельный ряд. Впервые в истории производство глобальной модели Renault началось в апреле 2016 года на российском заводе в Москве, который стал «материнским заводом» для этой модели.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство