Honda обновила Legend в стиле Acura RLX

Просмотров: 772
Honda обновила Legend в стиле Acura RLXВнешность модели переработана в духе родственника из премиального семейства Acura. Речь идет о седане RLX, который обновился летом 2017 года. Он тоже получил пятиугольную решетку радиатора и оптику с «бусинами» светодиодных огней. В салоне изменения формальны. Для машины подготовлены новые декоративные панели и сиденья с расширенным числом настроек. Больше возможностей появилось и у мультимедиа. Электронные «няньки» отныне объединены в фирменный комплекс Honda Sensing, вооруженный датчиками для мониторинга слепых зон и разметки. Кроме того, четырехдверка обзавелась адаптивным круиз-контролем с системой автоматического торможения, а также сервоприводом крышки багажника.


Главным рынком Legend является Япония. Седан доступен здесь только в гибридном исполнении. Установка сочетает 314-сильный бензиновый 3.5 V6 и три электромотора. Два из них установлены на задней оси, причем, каждый вращает свое колесо. Энергию запасает новый блок тяговых батарей, который уменьшился в размерах. Это позволило дать чуть больше «воздуха» багажнику – плюс 13 литров. Инженеры Honda уверяют, что агрегаты и подвеска Legend после апгрейда настроены на спортивный лад. Привлечет ли это больше внимания покупателей, покажет время. Пока дела у модели идут неважно. В прошлом году на родине реализовано около 400 экземпляров на треть меньше, нежели годом ранее. Впрочем, и стоит машина недешево. Дилеры просят за нее от 65 тысяч долларов в пересчете с иен.

}
Honda обновила Legend в стиле Acura RLX
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство