Mazda отзывает в России RX-8 из-за утечки топлива

Просмотров: 645
Mazda отзывает в России RX — 8 из-за утечки топлива

В России стартовал отзыв роторных спорткаров Mazda RX 8. Как сообщает Росстандарт, в автомобилях нужно проверить и, при необходимости, отремонтировать детали топливного модуля.

В свою очередь это приведет к утечке топлива, а в некоторых случаях – к возгоранию. Выяснилось, что из-за нагрева от двигателя и выхлопных труб на прижимных кольцах могут появиться трещины.

Все работы проводятся бесплатно. Если его номер есть в списке, то нужно связаться с ближайшим официальным сервисом японской компании и записаться на сервис. На сервис отправятся 149 транспортных средств, проданных в нашей стране с апреля 2005 по декабрь 2008 года. Не дожидаясь уведомления, можно скачать перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей и самостоятельно определить, попадает ли конкретный экземпляр под отзыв. Представители «Мазды» свяжутся с владельцами этих машин и пригласят их на бесплатный ремонт.

Производство RX 8 прекратилось в 2012 году, поскольку японцы не смогли подогнать роторный мотор под экологические стандарты Евро 5. Через несколько лет Mazda снова планирует использовать такие агрегаты, на этот раз – в электрокарах для подзарядки батарей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство