Около 150 автомобилей Mazda RX-8 попали под отзыв в России

Просмотров: 793
Около 150 автомобилей Mazda RX — 8 попали под отзыв в России

Причиной отзыва автомобилей Mazda RX8 с недостаточным обеспечением теплоизоляции прижимные кольца топливного модуля, установленные на верхней поверхности топливного бака, могут быть изношены в результате нагрева от двигателя и выхлопных труб. В процессе продолжительной эксплуатации автомобиля степень износа может увеличиться. Компания «Мазда Мотор Рус» объявила об отзыве 149 автомобилей Mazda RX8, реализованных c апреля 2005-г8о по декабрь 2008 года. Возможно возгорание, сообщает пресс-служба Росстандарта.Данный дефект может привести к появлению трещин на прижимных кольца и, соответственно, к утечке топлива.

На автомобилях Mazda RX8 будет проведена замена прижимных колец новыми и установка теплоизоляционных накладок на топливный бак, а также при необходимости, замена корпуса топливного фильтра модифицированным.

Уполномоченные представители изготовителя «Мазда Мотор Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mazda RX8, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/ или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство