Citroen повесил ценники на C3 Aircross

Просмотров: 1 194
Citroen повесил ценники на C3 AircrossМодель совсем новая – ее дебют состоялся в прошлом году. В ряду Citroen она призвана заменить компактвен C3 Picasso. Продажи в России начнутся 12 марта, ну а пока производители публикуют данные о ценах. Прайс-лист стартует от 1 миллиона 69 тысяч рублей. Роль базового мотора играет бензиновый 1.2 PureTech с тремя цилиндрами и мощностью 82 лошадиные силы. Он сочетается с пятиступенчатой МКП. Стандартная комплектация Live предусматривает кондиционер, электропривод и обогрев зеркал, шесть подушек безопасности и ESP. Правда, в центральную консоль здесь встроена простая аудиосистема с USB-портом. Электрические стеклоподъемники есть только впереди, а на колеса повешены 16-дюймовые стальные диски.


Следующий уровень Feel дает право на подогрев передних сидений, полный набор электрических приводов стекол, климат-контроль и мультимедиа с семидюймовым экраном. Цена вопроса – 1 миллион 307 тысяч рублей. Кстати, базовым двигателем для этой комплектации стал бензиновый 1.2 Turbo. Он выдает 110 лошадиных сил и работает в паре с шестискоростным «автоматом» Aisin. В топе – версия Shine за 1 миллион 382 тысячи рублей. Она порадует навигацией, круиз-контролем, парковочными датчиками, электрическим обогревом стекла и литыми колесными дисками. В виде опции идет камера заднего вида и система Grip Control, которая объединяет электронные помощники для бездорожья. Полного привода у C3 Aircross. Зато, помимо бензиновых моторов, есть 92-сильный дизель 1.6 HDi мощностью 92 силы. Он сочетается с МКП.

Citroen повесил ценники на C3 Aircross
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство