Fiat возвращает Doblo в Россию

Просмотров: 358
Fiat возвращает Doblo в РоссиюМодель отсутствовала на российском рынке около двух лет. Впрочем, итальянцы неоднократно говорили, что Doblo обязательно вернется. Причем, покупателям предложат уже обновленную версию «каблучка». Старт продаж намечен на 23 февраля. Для России приготовлены два варианта грузовой Cargo и пассажирский Combi. Цена первого начинается от 1 миллиона 30 тысяч рублей. За второй дилеры просят от 1 миллиона 120 тысяч. Обе модификации носят под капотом бензиновые агрегаты объемом 1.4 литра. Атмосферный мотор выдает 95 сил, а турбированный – 120. Привод только передний. Коробка передач – «ручка» с пятью скоростями. Вариант Cargo способен перевезти до 900 килограммов груза. Пассажирский Fiat возьмет вдвое меньше поклажи, зато сюда войдут еще трое седоков.


В бортовом оснащении упор сделан на практичность – что неудивительно, если учесть коммерческий статус Doblo. В наборе заявлены датчики давления в шинах, круиз-контроль с ограничителем скорости, ESP и антипробуксовочная система. Двухместное пассажирское сиденье впереди складывается, превращая центральную часть в удобный подлокотник. В дорогих версиях появится мультимедийная система с небольшим цветным экраном.

Fiat возвращает Doblo в Россию
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство