Новый Fiat Doblo скоро появится на российском рынке

Просмотров: 892
Новый Fiat Doblo скоро появится на российском рынке

Цены на грузовую версию Fiat Doblo Cargo начинаются от 1 млн 030 тыс. Российские дилеры Fiat Professional с 23 февраля 2018 года начнут продажи обновленного Fiat Doblo, который пришел на смену модели Doblo Classic. рублей, сообщает пресс-служба «ЭфСиЭй Рус».рублей, на пассажирскую модель Fiat Doblo Combi – от 1 млн 120 тыс.

Первоначально автомобиль будет представлен в двух версиях: Doblo Cargo –цельнометаллический грузовой фургон с грузоподъемностью до 900 кг и пассажирский Doblo Combi, рассчитанный на 5 человек и грузоподъемностью до 425 кг. Обе версии имеют 1,4-литровый двигатель мощностью 95 л.с.  оснащены 5-ступенчатой механической коробкой передач с передним приводом и независимой задней подвеской Bi-link. Модели будут поставляться в Россию с короткой колесной базой.

Стоит также отметить 16-дюймовые колесные диски и бамперы, окрашенные в цвет кузова.Внешний вид обновленного Fiat Doblo отличают плавные линии капота, совпадающие с изгибами крыши, новые бамперы, увеличенная решетка радиатора и дизайн блоков задних фонарей.

Крайнее сиденье также складывается для транспортировки длинных грузов. Дополнительный комфорт достигается за счет сниженного уровня шума в салоне и новой улучшенной информационно-развлекательной системы. Стандартную комплектацию можно расширить за счет широкого ассортимента дополнительного оборудования.В салоне модели, на первом ряду расположено трехместное многофункциональное сиденье, центральная часть которого складывается для использования в качестве подлокотника.

Остается добавить, что с момента выхода Fiat Doblo на российский рынок в 2008 году было реализовано более 23 тысяч этих автомобилей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство