В России на Mazda6 нашли проблемы с тормозами

Просмотров: 270
В России на Mazda6 нашли проблемы с тормозами

На сервис отправятся транспортные средства, реализованные с 2012 по 2015 годы. Компания Mazda отзывает в России 1 758 автомобилей Mazda6 из-за проблем со стояночным тормозом с механическим приводом.

Это приведет к коррозии детали, что в итоге станет причиной снижения тормозного усилия. Для решения проблемы необходимо проверить валы привода в задних суппортах. Как сообщает Росстандарт, из-за плохой герметичности в задний тормозной суппорт может попасть вода.

Представители «Мазды» оповестят владельцев машин о возможной неисправности по телефону или почте. Все работы проводятся бесплатно. При желании можно самостоятельно связаться с официальным сервисом компании и записаться на ремонт – в но перед этим необходимо проверить, есть ли VIN-код конкретного автомобиля в этом перечне.

На данный момент цены на седан варьируются от 1 336 000 до 1 895 200 рублей без учета дополнительных опций. Для нашей страны автомобиль собирают во Владивостоке. С 2012 года в России доступно третье поколение Mazda6. За прошедшие пять с лишним лет модель несколько раз обновлялась.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство