Самый маленький кроссовер Citroen оценили в рублях

Просмотров: 606
Самый маленький кроссовер Citroen оценили в рублях

В начальном исполнении LIVE с 82-сильным бензиновым мотором и механической коробкой передач автомобиль обойдется в 1 069 000 рублей. Компания Citroen раскрыла рублевые цены нового компактного кроссовера C3 Aircross, который поступит в продажу 12 марта 2018 года.

Модификация с таким же набором опций, но со 110-сильным агрегатом и шестиступенчатым автоматом обойдется уже в 1 242 000 рублей, а с 92-сильным дизелем и механикой – в 1 177 000 рублей. За эти деньги в новинке уже присутствуют: передние и боковые подушки спереди, шторки безопасности спереди и сзади, подогрев и электропривод боковых зеркал, аудиосистему с USB и Bluetooth, кондиционер, регулировку водительского сиденья по высоте, регулировку руля по высоте и вылету и металлическую защиту картера двигателя.

Топовая версия SHINE (плюс еще 75 тыс. В оснащении FEEL (плюс 65 тыс. Во всех случаях автомобиль будет переднеприводным. Для версий на 110 и 92 силы предусмотрены еще две комплектации. рублей) также включает в себя подогрев лобового стекла, датчик дождя, задний парктроник, систему выбора режима движения (Cнег, Грязь, Песок, Стандарт, ESP OFF), навигацию и возможность подключения смартфона через Apple CarPlay и Android Auto. рублей) дополнительно появятся: подогрев передних сидений, противотуманки, самозатемняющееся зеркало заднего вида, климат-контроль, 7-дюймовый тачскрин на центральной консоли, дополнительная розетка на 12В для задних пассажиров, рейлинги на крыше и серые накладки на бамперы.

Кроме того, производитель предлагает множество комбинаций окраски кузова, крыши и отделки салона – всего их 90 штук. В качестве опций для C3 Aircross доступны: Пакет Safety (системы автоматического торможения перед препятствиями, слежения за разметкой, переключения с дальнего света на ближний, распознавания дорожных знаков и контроля за усталостью водителя), панорамная крыша, беспроводная зарядка для смартфона, камера заднего вида, передний парктроник, система помощи при парковке, система контроля слепых зон и бесключевой доступ.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство