АВТОВАЗ проводит ребрендинг дилерской сети

Просмотров: 734
АВТОВАЗ проводит ребрендинг дилерской сети

В 2017 году было открыто 17 новых салонов LADA. Дилерская сеть LADA самая крупная в стране и включает в себя 300 центров в 174 городах. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе АВТОВАЗа, отметив, что компания активно проводит ребрендинг дилерской сети.

«Наша основная, совместная с партнерами задача – это, чтобы в любом из дилерских центров LADA по всей стране наш покупатель смог приятно приобрести автомобиль и дальше комфортно его обслуживать», – заявили в пресс-службе АВТОВАЗа.

Развитие дилерской сети LADA продолжается, и потому АВТОВАЗ очень тщательно подходит к выбору дилерского центра, локации, финансовым составляющим, говорит директор по продажам LADA в ГК «Терра-Авто» Игорь Бадер.  По его словам, одной из главных черт плана развития дилерской сети АВТОВАЗа станут четко прописанные новые стандарты, которые будут касаться как вида дилерского центра, так и продаж, сервиса, маркетинга.

Эти стандарты, действующие в рамках бонусной системы, касаются в том числе и физических условий дилерского центра; соответственно, от дилеров порою требуются серьезные вложения в реконструкцию. В том случае, если дилер не готов предпринимать шаги по развитию дилерского центра – и, соответственно, не готов соответствовать стандартам – к нему могут быть применены санкции вплоть до разрыва договора», – рассказал агентству «АВТОСТАТ» Игорь Бадер.«Эти перемены, на мой взгляд, обусловлены серьезным вниманием АВТОВАЗа к соответствию дилерами высоким стандартам, особенно в том, что касается отношения к клиенту.

Вместе с тем, по его словам, АВТОВАЗ также готов расширять дилерскую сеть, в том числе и с помощью сателлитов (небольших филиалов крупных дилерских центров).

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство