Продажи автомобилей с пробегом по программе «Diamond Car» в январе выросли на 52%

Просмотров: 1 024
Продажи автомобилей с пробегом по программе «Diamond Car» в январе выросли на 52%

Наиболее популярной моделью как среди новых, так и среди автомобилей с пробегом является модель Mitsubishi Outlander, сообщает пресс-служба «ММС Рус».Компания «ММС Рус» по программе «Diamond Car» в январе 2018 года реализовала 165 сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом, что на 52% превышает показатель годичной давности.

Как отмечается, 6% автомобилей в январе были приобретены по специальному кредитному предложению 9,9% годовых до 5 лет от АО МС Банк Рус, банка-партнера «ММС Рус».

По желанию покупателя в рамках программы для каждого автомобиля выдается «Гарантийный Сертификат» от компании Европ Ассистанс СНГ, что позволит владельцам получать гарантированную техническую поддержку на любой станции официальной дилерской сети Mitsubishi в случае возникновения непредвиденных поломок, вне зависимости от места приобретения автомобиля.

В январе в программе приняли участие 80 дилеров.Программа «Diamond Car» запущена с 2015 года компанией «ММС Рус», к которой активно присоединяются официальные дилеры марки по всей России.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство