Новый кроссовер Suzuki вышел на подиум

Просмотров: 812
Новый кроссовер Suzuki вышел на подиумДебют новинки состоялся на моторшоу Auto Expo в индийском городе Нью-Дели. Автомобиль разработала компания Maruti Suzuki с прицелом на местный рынок. Впрочем, экспортный потенциал у компакта тоже есть. Внешность SUV «делает» массивный передок с двойными секциями оптики. Кузов имеет куцые свесы, что вкупе с высоким клиренсом улучшает проходимость. Задние и передние двери открываются в разные стороны. Внутри Suzuki бросается в глаза центральная консоль с круглым «глазом» мультимедийного дисплея. Он же заменяет приборную панель, поскольку привычного спидометра и тахометра перед баранкой нет. Показания скорости крупно выводятся в меню медиасистемы. Передние сиденья представляют собой единый диван, с подлокотником, отделяющим зону водителя.


Техническая часть, к сожалению, оставлена за кадром. По неофициальным данным, основой Future S стала легковая платформа, которая подразумевает лишь передний привод. Серийный SUV будет носить маломощные моторы объемом от 1.2 до 1.5 литра, поэтому настоящим вездеходом ему не стать. При этом концепт метит в бюджетный сегмент, где представлены «паркетники» вроде Renault Kwid средней стоимостью около 5 тысяч долларов.

Новый кроссовер Suzuki вышел на подиум
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство