Skoda Fabia потеряла дизель

Просмотров: 745
Skoda Fabia потеряла дизельХэтчбек и универсал выйдут на подиум Женевского автосалона в начале марта. Публика увидит Fabia в новом облике – с посвежевшими чертами оптики и решетки радиатора. Головные фары отныне могут быть полностью светодиодными. В салоне расширилось число опций из фирменного набора Simply Clever. Сюда вошел новый скребок для льда с линейкой для измерения глубины протектора шин. Задние пассажиры получили USB-порты для зарядки гаджетов. Эволюция торпедо привела к появлению новой мультимедиа Skoda Connect. Она управляется с 6,5-дюймового дисплея, поддерживая интерфейсы Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink и SmartGate. Европейцам также обещана улучшенная навигация с актуальной информацией о пробках, ДТП и прочих дорожных сюрпризах. За активную безопасность отвечает выросшее количество сенсоров и датчиков.


В силовой гамме пока заявлены лишь бензиновые агрегаты. Все они имеют три цилиндра и объем 1.0. Атмосферные MPI выдают 60 и 75 «лошадок», а турбированные TSI – 95 и 110 сил. В паре с ними трудится МКП о шести скоростях. К топовому движку можно подобрать еще и робот DSG. Дизельный двигатель 1.4 TDI, который выдавал до 105 лошадиных сил, похоже, ушел на покой. Продажи обновленной Fabia в Европе стартуют через несколько месяцев после женевской премьеры. С релизом производители медлить точно не будут, ведь модель стабильно входит в тройку бестселлеров Skoda. Наибольшим спросом она пользуется в Великобритании, Германии и Польше. А вот на российском рынке успехами пятидверка не блистала. Ее сняли с продаж около трех лет назад.

Skoda Fabia потеряла дизель
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство