Suzuki и Русфинанс Банк объявили о сотрудничестве

Просмотров: 683
Suzuki и Русфинанс Банк объявили о сотрудничестве

Компания Suzuki представила нового банка-партнера в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях, сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус».

В конце срока кредитования клиент не только сможет погасить оставшуюся сумму задолженности одним платежом, но и воспользоваться автопролонгацией кредита на остаток суммы, а также сдать автомобиль дилеру по программе Trade-in  в зачет стоимости покупки нового автомобиля.Более того, доступен специальный тариф с отложенным платежом, который составит 20-40% от стоимости автомобиля. По условиям тарифа, размер ежемесячных платежей на протяжении всего срока кредитования сократится, за исключением последнего месяца. Так, предложение партнеров позволит получить кредит на сумму до 6 млн 500 тыс. рублей сроком от 2 до 5 лет, а также воспользоваться привлекательной кредитной ставкойпри первоначальным взносе от 20%.

В настоящее время в России действует 52 официальных дилеров Suzuki. автомобилей. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года продажи Suzuki в России выросли на 11% и составили 5 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство