Hyundai "подтянула лицо" i20

Просмотров: 359
Hyundai «подтянула лицо» i20Облик модели изменился в деталях. Решетка радиатора по-прежнему разделена надвое, однако ее нижняя часть расширилась и обрела иную форму. Новый рисунок получили и секции противотуманных фар. Корме дизайнеры Hyundai уделили еще больше внимания. Внутри фонарей разместились другие, более броские светодиоды. Ниша для номерного знака перебралась с двери багажника на бампер. Салон встречает обновленной центральной консолью. Здесь стоит новая мультимедиа, которая теперь имеет интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Бортовые опции, как и у «старших» моделей, отныне можно контролировать со смартфона. Ну а непосредственно система управляется с 7-дюймового экрана. Кроме того, у i20 улучшилась навигация и расширился ассортимент электронных «нянек».


Под капотом сохранены бензиновый 1.2 и дизельный 1.4 CRDi, которые выдают 83 и 90 лошадиных сил. В стандарте оба доступны с механической коробкой передач. Чуть позже Hyundai предложит альтернативу – вариатор, пришедший на смену старому четырехскоростному «автомату». Вместе с АКП в историю ушел и бензиновый двигатель 1.4. Первым рынком рестайлингового i20 станет Индия. Именно здесь, в штате Тамилнад, организовано производство хэтчбека. Отсюда он поставляется не только на внутренний рынок, но и в Европу. Это значит, что «двадцатка» для ЕС получит примерно такие же обновки. Не исключено, корейцы представят ее на моторшоу в Женеве. Жаль, для России релиз неактуален – модель на нашем рынке не продается уже несколько лет.

Hyundai «подтянула лицо» i20
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство