Ford выкатил самый брутальный Ranger

Просмотров: 346
Ford выкатил самый брутальный RangerНовинка получила название Raptor. Именно так Ford именует крутые версии своих вездеходов, в числе которых есть, например, F 150. Как правило, доработке подвергается не только их внешность, но и техника. Проходимость Ranger улучшена за счет подвески Fox, которая имеет увеличенный ход и усиленные стабилизаторы. Колеса получили новые 17-дюймовые диски и обулись в цепкие покрышки BF Goodrich. Дорожный просвет пикапа вырос до 283 миллиметров. Благодаря новым бамперам увеличены углы въезда и съезда. Под моторным отсеком появилась дополнительная металлическая защита. Ну а бортовой компьютер получил режим Baja для езды по тяжелому бездорожью. Такая же опция, к слову, имеется и у F 150 Raptor.


Под капотом экстремального Ranger дизель 2.0 с четырьмя цилиндрами и двойным наддувом. Он выдает около 210 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. В качестве коробки передач заявлен «автомат» с десятью скоростями. Первым и главным рынком Raptor станет Юго-Восточная Азия. Позже планируется релиз в Северной Америке. Кстати, производство организуется именно здесь – на заводе Ford в штате Мичиган.

Ford выкатил самый брутальный Ranger
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство