В РФ отзывают полторы тысячи новых Skoda Superb

Просмотров: 1 221
В РФ отзывают полторы тысячи новых Skoda Superb

Как сообщает Росстандарт, на сервис отправятся 1 551 машина чешской марки, проданная с 2016 по 2018 годы. Компания Skoda отзывает в России 1 551 автомобиль Superb из-за проблем с фарами ближнего света.

Это нужно для того, чтобы настройки положения фар не сбивались при каждом отключении двигателя. В рамках кампании специалисты обновят программное обеспечение.

Если ее номер есть в списке, то нужно связаться с ближайшим официальным сервисом и записаться на ремонт. Не дожидаясь уведомления, можно скачать перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей и самостоятельно определить, попадает ли конкретная машина под отзыв. Все работы проводятся бесплатно. Владельцев дефектных автомобилей проинформируют о возможной неисправности по телефону либо почте.

На данный момент лифтбэк стоит от 1 312 000 рублей, универсал Superb Combi – от 2 012 000 рублей. Skoda Superb третьего поколения вышел на российский рынок в сентябре 2015 года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство