Skoda оценила в рублях Kodiaq Sportline

Просмотров: 1 577
Skoda оценила в рублях Kodiaq SportlineКомплектация Sportline отмечена легкими дизайнерскими штрихами. В их числе – особые 19-дюймовые колесные диски, черный глянец наружных зеркал и решетки радиатора, а также новые накладки на пороги. Интерьер встречает спортивными креслами, взятыми у Octavia RS. Они имеют улучшенную боковую поддержку, а также отделку, которая сочетает искусственную и натуральную кожу с алькантарой. Уже в стандарте водительское сиденье имеет электрический привод. На педалях красуются металлические накладки, а дверные панели «прострелены» красной полосой. Цена Sportline стартует от 2 миллионов 180 тысяч рублей. При этом базовый движок здесь тот же, что и у обычного Kodiaq. Это бензиновый 1.4 TSI с отдачей 150 лошадиных сил. Трансмиссия – полный привод и шестискоростной «робот» DSG.


Чтобы получить «спортивный» кроссовер со 180-сильным бензиновым 2.0 TSI, придется отжалеть как минимум 2 миллиона 528 тысяч рублей. Такая версия тоже оснащается полным приводом, однако коробка DSG здесь имеет семь передач. Дизельная альтернатива двигатель 2.0 TDI мощностью 150 «коней». Привод и «робот» – те же, что и у 2.0 TSI. Стоимость версии на тяжелом топливе составила 2 миллиона 483 тысячи рублей. Как и все остальные Kodiaq, Sportline будут завозить к нам из Чехии.

Skoda оценила в рублях Kodiaq Sportline
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство