Вице-президент по антикризисному управлению АВТОВАЗа покинула компанию

Просмотров: 849
Вице-президент по антикризисному управлению АВТОВАЗа покинула компанию

Сохранил ли АВТОВАЗ должность антикризисного управляющего после ухода Фроловой, он раскрывать не стал.Он уточнил, что она «покинула компанию по личным мотивам». Вице-президент по операционному антикризисному управлению АВТОВАЗа Елена Фролова уволена, сообщил агентству «Интерфакс» пресс-секретарь компании Сергей Ильинский.

Как пишет газета «Ведомости», должность вице-президента по оперативному антикризисному управлению появилась в структуре управления убыточного АВТОВАЗа в июле 2016 года, этот пост заняла Елена Фролова. Новая позиция была создана в рамках плана финансового оздоровления предприятия.

В 2005 году перешла работать в компанию «Соллерс», где занимала руководящие позиции в финансовом блоке и отвечала за корпоративную отчетность, связи с акционерами, контроллинг маркетинга и продаж и производственный контроллинг. В 2011 году г-жа Фролова перешла работать в компанию Ford Sollers на позицию заместителя директора по финансам, где также стала членом правления.Позднее была назначена на должность заместителя директора по финансам Группы Sollers. Ее карьера началась на АВТОВАЗе, где Елена прошла путь от рядового сотрудника бухгалтерии до руководителя департамента консолидированной финансовой отчетности по МСФО. Елена Фролова окончила Российский открытый университет по специальности экономика и маркетинг.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство