Kia огласила весь список цен на Stinger

Просмотров: 1 111
Kia огласила весь список цен на StingerПроизводители решили урезать стартовый ценник Stinger. Базовая версия обойдется в 1 миллион 900 тысяч рублей – на 100 тысяч меньше, чем анонсировалось в конце прошлого года. Впрочем, изменилась и сама начальная комплектация. Самый доступный фастбек оснащен бензиновым 2.0 T-GDI. Однако вместо заявленных ранее 247 сил мотор выдает всего 197. С ним в связке трудится автоматическая коробка с восемью скоростями. Привод – задний. Стандартная версия Comfort оказалась богатой. Здесь есть подогрев руля и передних сидений, климат-контроль с тремя зонами, мультимедиа с 7-дюймовым экраном, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Салон обит искусственной кожей. Для маневров на стоянках предусмотрена камера заднего вида и парктроники. Все это можно взять и с 247-сильным 2.0 T-GDI за 2 миллиона рублей.


Следующий уровень – Luxe, где салон отделан уже натуральной кожей, а головная оптика имеет набор светодиодов. Цена стартует от 2 миллионов 110 тысяч рублей. Выбор двигателей такой же как у версии Comfort. Однако более мощный вариант здесь может иметь полный привод. Комплектация Prestige за 2 миллиона 330 тысяч награждена подогревом всех сидений, причем, передние оснащены вентиляцией. Задняя дверь открывается электроприводом, а парктроники предупреждают еще и об опасности с фронта. Версия GT Line за 2 миллиона 660 тысяч «одета» в спортивный декор с колесными дисками R19. Сохранить эту красоту невредимой помогут камеры кругового обзора.

Kia огласила весь список цен на Stinger

Наконец, самой крутой оказалась версия GT. Она единственная дает право на топовый бензиновый 3.3 V6 T-GDI. Мотор выдает 370 лошадиных сил, работая в связке с полным приводом и той же восьмискоростной АКП. На разгон с места до сотни эта кухня тратит 4,9 секунды. Приятные опции – кресла с пневматическими регулировками валиков, адаптивная LED-оптика, тормоза Brembo и система автоматического торможения. Цена стартует от 3 миллионов 330 тысяч рублей.

Kia огласила весь список цен на Stinger
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство